| 二维码

中招华泰招标

联系人 :王浩 :18510658161

联系方式
  • 联系人:王浩
  • 电话:18510658161
  • 手机:18510658161
您当前的位置:首页 » » 公告|南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包项目招标
公告|南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包项目招标
发布时间:2018-10-12 19:25                返回列表
南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包项目招标公告
江西
招标编码:CBL_20181012_6029525313707060
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包招标公告
赣建洪招字[2018]第72号
一、招标条件:
南昌市城北水厂二期工程经南昌市发展和改革委员会立项批准建设,现针对本工程勘察设计施工EPC总承包进行国内公开招标,资金来源为企业自筹,招标人为江西洪城水业股份有限公司。
二、工程概况:
1、工程名称:南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包
2、招标单位:江西洪城水业股份有限公司
3、建设地点:火炬六路北侧现有城北水厂用地内
4、工程投资:总投资9186.60万元,本项目投资约3074万元;
5、招标内容:本次招标内容包括南昌市城北水厂二期工程勘察、设计、施工EPC总承包,具体包括:
5.1勘察工作内容:工程勘察(包括测量和物探),按招标人提供的有关础资料及说明,完成该项目工程勘察和提供满足国家相关规范标准要求的工程勘察报告及其后续服务等;
5.2设计工作内容:本工程的方案设计、初步设计、施工图设计及后续技术服务;
5.3工程施工内容:施工图设计范围内所有工程建设施工(扩建10万m3/d沉淀池、翻板滤池土建、沉清池土建、地处理及坑围护等内容)。
6、标段划分:壹个标段。
7、本工程工期要求:勘察10日历天;设计50日历天;施工工期240日历天。
8、质量要求:优良。
三、投标人资格要求(要求独-立投标人或投标人联合体同时具备)
3.1投标人具有独-立法人资格和有效的营业执照;
3.2资质要求:
(1)投标人(或联合体成员中的勘察单位)具有建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质;
(2)投标人(或联合体成员中的设计单位)具有建设行政主管部门颁发的市政行业设计甲级或市政公用工程(给水、排水工程)专业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。
(3)投标人(或联合体成员中的施工单位)具有建设行政主管部门核发市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。
3.3项目管理组织机构资格要求:
1)拟派设计负责人须具备给排水工程高级职称;
2)拟派勘察项目负责人须具有建设行政主管部门颁发注册土木工程师(岩土)执业资格。
3)拟派施工负责人须具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建造师执业资格(专业:市政公用工程),并提供有建设行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证书B证;
4)拟派施工技术负责人须具备工程类中级及以上职称;
5)拟派八大员上岗证证书(安全员、施工员、材料员、质量员、资料员、机械员、劳务员、标准员),安全员需提供安全生产考核合格C类证书。
本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:组成一个投标联合体的成员最多三家,且施工单位作为联合体牵头人。
四、招标文件的获取
凡符合资格条件且有意参加本次投标的投标人,请于2018年10月12日起至2018年11月11日下载招标文件。
五、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年11月12日09时30分。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com