| 二维码

中招华泰招标

联系人 :王浩 :18510658161

联系方式
  • 联系人:王浩
  • 电话:18510658161
  • 手机:18510658161
您当前的位置:首页 » » 公告|洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工项目程招标
公告|洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工项目程招标
发布时间:2018-10-12 19:18                返回列表
洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工项目程招标公告
湖南
招标编码:CBL_20181012_6476561804409051
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工程招标公告
1.招标条件
本招标项目洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工程已由洞口县发展和改革局以洞发改审[2018]201号文批准建设,项目业主为洞口县城和平社区改造项目建设协调指挥部,建设资金来自中央专项及奖励资金,项目出资比例为100%,招标人为洞口县城和平社区改造项目建设协调指挥部,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工程
2.2建设地点:洞口县城和平社区内;
2.3规模:洞口县城和平社区棚户区改造配套础设施工程(包含和平街内部路网改造、滨河路路网改造、才蔬巷路网改造、渡口巷路网改造)主要建内容为:机动车道改造及新建、敷设道路排水管道及路灯安装等市政建设内容。路面宽度为4-16m不等,路网总长度约1369米,项目预算:1430.19万元。
2.4工期要求:180日历天;
2.5质量要求:合格工程;
2.6保修要求:按国务院2000年第279号承担保修任务;
2.7招标范围:本项目建安工程施工,包括洞口县城和平社区棚户区机动车道改造及新建、敷设道路排水管道及路灯安装等市政建设内容(具体内容详见施工图及工程量清单)。
3.投标人资格要求
3.1具有独-立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3项目负责人为市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;
4.凡有意参加投标者,请从2018年10月12日~2018年10月16日17:00止进行网上下载招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡网上报名成功下载招标文件的投标单位请于本项目公告发布之日起至2018年10月16日(北京时间,法定节假日不休息),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),投标人的法定代表人(提供本人二代绩人)或授权委托代理人提供授权委托书、本人二代及企业法定代表人签名并加盖单位公章的下述证件资料获取图纸及工程量清单等相关资料:
①单位介绍信;
②企业营业执照副本;
③企业资质证书副本;
④企业安全生产许可证副本;
招标文件售价400元/套,图纸及工程量清单等其他资料1000元/套。
投标文件递交的截止时间:2018年11月2日09时30分。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com