| 二维码

中招华泰招标

联系人 :王浩 :18510658161

联系方式
  • 联系人:王浩
  • 电话:18510658161
  • 手机:18510658161
您当前的位置:首页 » » 项目|良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘招标
项目|良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘招标
发布时间:2018-10-12 19:08                返回列表
良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘招标公告
浙江
招标编码:CBL_20181012_-1
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘招标公告
兹有良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘,根据相关法律、法规对该工程实行公开招标,具体如下:
一、工程情况
1、工程名称:良渚新城勾庄农民高层公寓二期项目全过程测绘(杭良新2018247)
2、建设地点:余杭区良渚街道
3、工期:接到项目建设单位通知后不超过20个日历天内完工(包含出具报告),具体工期由项目建设单位根据项目实际情况逐步详细明确,在开工后将按照项目建设单位要求实施测绘,中标单位必须无条件服从,有关费用请投标人在本次投标中充分考虑,不另行调整。
4、工程概算:/万元
5、招标范围及内容:本项目规划地块内的测绘工作
二、投标条件
1、具有测绘主管部门核发的乙级及以上测绘资质证书,并入围《关于公布2018年度政府投资项目中介预选库的通知(余审改办〔2018〕1号)》文件内测绘服务内容的企业。
2、项目负责人资质要求:注册测绘师;
3、投标时需提供的有效资料:
(1)营业执照、资质证书、组织机构代码证(注:复印件加盖投标人公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证);
(2)注册测绘师证书;
(3)投标保证金收据复印件;
(4)授权委托书和二代
三、开标及报名时间:
1、开标时间:2018年10月30日15时00分。
2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com